Dois mil e vinte e dois.

2020...Difícil!

2021...Desafiador!

E fizemos o que pudemos.

Uns mais, outros menos.

Choramos e seguimos.

Rimos e sobrevivemos

Cada dia vivido, somado!

Agregamos, gritamos, falamos mais do que devíamos. Calamos, quando precisávamos falar.

Nos cansamos, mental e fisicamente.

No início, imaginamos que tudo ia ser melhor e passaria 'logo'. Não deu.

Depois, fomos acreditando e como bons brasileiros, lutamos, seguimos e juntos, chegamos a mais um 'fim'.

Fim de um ano, com perdas irreparáveis, com vitórias aclamadas, com sonhos interrompidos, mas com esperança no próximo dia, mês, ano.

Respeitamos, desrespeitamos, mas seguimos, fieis a nossa essência.

Fizemos uma mistura de tudo que vivenciamos nesse 2021, que veio com uma bagagem já pesada de 2020, batemos no liquidificador,

coamos, adoçamos a gosto e tomamos, em pequenos goles, outros de uma única vez.

E chegamos...

Não no fim, mas no começo de tudo ainda que está por vir, na torcida e orações que dias melhores virão.

Que esse NOVO ANO chegue manso, leve e incrivel!

Que não percamos essa mania de sonhar e acreditar.

E que possamos entender que é necessário viver um dia de cada vez, com gratidão e amor ao próximo!

A vida é aqui e agora!

Um 2022 saudável e lindo prá todos

JackieP
Enviado por JackieP em 30/12/2021
Código do texto: T7418544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.