Ausência

Ausentou-se sem pedir licença.

Sem dizer que ia embora.

De repente já estava fora.

Embriagou-se de verdades.

E aos poucos foi fechando as brechas,

Os espaços.

Cessaram os abraços e a delicadeza,

A partilha e os encontros.

E aos poucos foi perdendo a sintonia.

Não se importava mais.

Foi deixando claro.

Aumentou a distância

E se manteve em paz.

Como se nada tivesse existido.

De um jeito diferente

Se manteve contente

E vísivel pelas lentes.

A ausência está presente.

E não tem explicação.

É só algo latente.

No peito da gente.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 31/12/2021
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7419105
Classificação de conteúdo: seguro