Explodem fogos!

Nos últimos momentos

De um ano difícil,

A alegria explode em diversos pontos.

Cada história,

Um conto.

Um ponto.

Uma interrogação.

O que virá?

O que vai renascer?

Um novo dia,

Um novo ano,

Um novo amor,

Um novo viver.

Queremos a eternidade,

Não a permanecia.

Explodem os desejos mais escondidos,

As vontades mais perigosas,

O querer mais ousado.

Tudo explode no peito

Nada a ser desfeito,

Apenas um novo amanhecer

Nos braços da paz.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 31/12/2021
Código do texto: T7419311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.