Fim do Ano 2021

 

 

 

 

 

Despedindo do ano velho

Querendo me esquecer

Que nada mais faz sentido

Quando chega o envelhecer

 

 

 

Não se acha graça em nada

Os fogos causam pavor

Fico tensa e zangada

Sentindo falta de amor

 

 

 

Ao escutar o estampidos

Do fogos que aqui explodem

As cadelas dão latidos

Com triste tom que comovem

 

 

 

Por isto não gosto muito

Deste dia festejar

Fico contando os minutos

Para o barulho acabar

 

Acalmar os meus bichinhos

Os colocar para dormir

Depois sair de mansinho

Para a caminha curtir

 

 

Acordar no novo dia

Com a graça do Senhor

Me suprindo de alegria

Me enchendo de amor.

 

(Lbxavier)

31-12-2021

 

 

Hoje, último dia do ano de 2021, me encontro sem inspiração.

Ontem, completamos 49 anos de casados nada escrevi em alusão

Amanhã... ainda sem saber o que virá, mas prosseguirei assim mesmo

Incerteza, as vezes temor mais mesmo assim tendo grande amor.

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/12/2021
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419330
Classificação de conteúdo: seguro