Metamorfose

Início 2022 em metamorfose, eu sou o meu próprio casulo, pretendo amanhecer e acordar bem diferente do que fui dormir.

Inicio nesta madrugada de 01 de janeiro de 2022 um renascer, recomeçar, em que se caminhar sozinho pode ser bem melhor que acompanhado.