VOA ESCRITA

Aos Poetas

Mestre Ógui Lourenço Filho

Mestre Jacó Filho

Jô Tauil

Dartagnan Ferraz

J Estanislau Filho

So Lalá

Guta

Ansilgus

Alex Branco

José Luiz Barbieri

Christiano Nunes

O que há de mais leve que uma borboleta... É como uma pétala que voa. O que se tem na vida, entra assim na pele, feito casulo e arrepia como um vôo grandioso.

A doçura é tanta que faz insuportável cócega na alma viver é mágico e inexplicável. Dizer isso é igual tomar uma coca cola gelada, morrendo de sede. Os poetas têm essa borboleta 🦋 dentro de si, essa inspiração que se tornou vida ao olhar.

É assim como falar um idioma pouco usual, do qual o poeta partilha, é a pétala que não desmente e nem descolore em mãos.

A inspiração é assim como uma doce revelação da imaginação do outro, numa cassada de Versos e diversos propósitos todos fiéis ao perfume das flores que perfumam os sentimentos.

E amigos são templos divinos onde depositamos réstia de razões acordadas pelo sonho do eterno viver feliz.