Ressegnificação

Natal.

Feliz Natal ... Azafama das compras, dos presentes, da loucura em que se está a transformar esta festa tão importante para o mundo... O Natal é a magia do Amor entre todos, da partilha, do abraço bem apertado e profundo... Mas o que realmente importa é a egrégora que se forma nesta época, neste precioso dia 25 de Dezembro, que é de luz, amor, paz, ressignificação e elevação espiritual tendo a consciência e o amor Crístico nos nossos corações... Para mim é uma data para ser vivenciada todos os dias, porque todos os dias são dias de Natal, se nossos corações tiverem e sentirem o amor Crístico... Que Jesus permaneça vivo nos nosso corações, hoje e para TODO o sempre!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/01/2022
Código do texto: T7419664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.