Tempestades da vida

São as tempestades da vida, aquelas que enfrentamos pelo caminho da nossa existência que nos fortalece, é na verdade combustível de luta e perseverança, é ensinamento e lição.

Seja chuva de granizo ou vendavais , apenas garoa ou temporais... tudo tem um propósito, um porquê e tudo passa.

Após as tempestades, vem a calmaria porque com fé tudo é possível. Passamos pelas tempestades com consentimento de Deus porque Ele sabe de todas as coisas. A quem não desiste, Ele permite, logo adiante avistar o arco-íris.

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 01/01/2022
Código do texto: T7419765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.