defeitos

Tenho tantos defeitos. Deixo eles bem perto de mim. Evito colocá-los nos lugares errados. Ninguém deve assumi-los pois são meus. Vasculho cada canto. O que está ao lado e ao redor. Vejo-os pululantes. Furibundos. Componho defeitos estultos. Irreparáveis. Meus defeitos me matarão. Coragem. É assim. Não me compadeço. Um dia serei viúvo de mim. Enquanto isso resta seguir sob o efeito dos defeitos. Seguimos juntos feitos um para o outro. Vigilantes. Dominados pela divina Inquietação. Assim se deslizará e deslaçará a vida. Sem Discórdia. Sem Desvario. Só Defeitos. Indefinições.

Severo Garcia
Enviado por Severo Garcia em 02/01/2022
Código do texto: T7420109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.