TÃO SOMENTE

Olha quem surgiu de repente

Sorrateiramente

Em nosso ambiente

E é casada legalmente

Mas é muito saliente

Safada que nem sente

Só se veste indecente

E desfila sempre contente

Transa por qualquer presente

O marido em casa inocente

Ele ganha pouco é carente

E ainda por cima doente...

Manca da perna,um deficiente

Falaram que é impotente

Sua boca é sem dente

Vive a vida humildemente

E a safada, francamente

Com olhar sempre irreverente

Ironiza os bons costumes cinicamente

Esqueçamos, gente

Quer saber sinceramente?

A vagaba realmente

Vende o corpo diariamente

Incondicionalmente

Mas não passa de uma demente

Buscando quem a alimente

Tão somente...

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 18/11/2007
Código do texto: T742011