Te desejo

Bons dias

Boas tardes

Boas noites

Bons sonos

Bons sonhos

Bons amores

Boas escolhas

Boas viagens

Boas sortes

Bons livros

Bons espetáculos

Boas músicas

Tudo de “Bom” em 2022

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 02/01/2022
Código do texto: T7420117
Classificação de conteúdo: seguro