Mar de galáxias

Miscelânea –

Real e sobrenatural.

No lumiar do limite,

Na abundância do caos.

Uma nau a deriva,

Imperfeita loucura –

Desbravando tempestades.

Atmosfera psicodélica,

Na alma o alarde.

A conquista da inspiração,

Fluindo a imaginação.

O desejo - Em expansão,

De compor um novo texto –

Tocar o inconcebível,

Bem mais de perto.

Como pode ser possível?

Viajo aos quatro cantos do mundo,

Posso tocar o firmamento –

Infinito universo, anos luz,

Um mar de galáxias –

Espaço sideral imenso.

Tenho o poder nas mãos,

Em minha mente –

Condensa-se aos fenômenos,

Inexplicáveis – Melhor forma.

Na capacidade da ilusão,

Não queira buscar a razão.

O surreal é a essência,

Inquieta resiliência.

Para sobreviver ao abstrato,

De olhos fechados,

Revendo cada ato.

Em constante ousadia,

Envolvida em primícias.

Aqui não me prende o fútil,

Em demanda negativa e inútil.

Nas mazelas desregradas,

Na resistência, a vida privada.

Abasteço-me de emoções,

Viscerais no corpo, as reações.

Guia-me a luz da esperança,

Os mesmos sonhos, desde criança.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.