Se É Que Dá!...

Quero viver a minha

paz

em Lomba Grande,

sem nenhum cartaz

... que faça menção ao

que fui e sou, eis que nada

sou além do que todos somos.

Nada!

Nasci sem nada ser!

Por quê, ao morrer,

deveria então... ser?

Fiz engenharia

e dela traço em

poesia versos... em desalinho.

Já alinhei... D +

e

hoje, desejo D -.

Prefiro a fruição!

Deixar escorrer

o pensamento.

Ver no que dá,

sê é que dá!...