Um dia qualquer

Era um dia como qualquer outro.

Ventos uivam gritos temorosos.

Árvores choram folhas perdidas.

E eu me protejo dos ventos

E piso nas folhas

E passo por cima.

Passo mais um dia

Um dia a menos.