POEMA PARA LORENA

À querida Lorena

A linda Flor da açucena

Com todo o carinho e admiração.

Um poema que saiu do nosso coração

LORENA

No maior esplendor da luz, surge a meiga Lorena

E ela irradia o amor onde passa essa pequena

No ar ela exala a fragrância da flor açucena

A todos ela encanta nessa beleza plena

E a sua meiguice vem da alma serena

Esse encanto preenche toda a cena

Lorena o Amor significado, esse é o seu predicado

Lorena enternece todos os corações

Quando ao nosso Deus faz as orações

Despertando em todos as fortes emoções

O Espírito Santo está em suas belas audições

Propaga o mais puro amor em todas as direções

Ela transmite serenidade suaviza as nossas aflições

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 03/01/2022
Código do texto: T7421031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.