Gilda

Toda mulher , independente da idade e das circunstâncias , ainda tem em si a menina; a moça; a virgem; a noiva ; a mãe.

Hoje eu vi a menina Gilda aflorar na quela mulher de 80 (oitenta) e tantos anos que sentou-se no balanço amarelo do meu quintal, segurou firmemente nas correntes que o mantém suspenso e impulsionou as pernas e pôs- se a balançar por alguns minutos e sorriu para si mesma e depois deu tchau a menina e voltou a realidade.

Foi Lindo!!!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 03/01/2022
Código do texto: T7421192
Classificação de conteúdo: seguro