O ANO JÁ ESTÁ CONSATIVO

O ano já está cansativo,

amanhã já tem vencimentos,

de boletos proferidos,

aos produtos consumidos,

num passado bem recente,

quisera está enganado e me deixar,

levar pela vultosa euforia,

mas disto não me permito,

e quando penso vomito,

eu vivo estas agonias,

pensei em certos momentos,

que teria um sossego,

sem eventuais compromissos,

vivendo de vento em poupa,

mas tudo não passou de um sonho,

e agora me proponho,

a honrar o que assumi,

com o dinheiro juntado,

no ano que já é passado,

liqueidarei meus compromissos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (1/6/22, 9:11:37 AM GMT-3)

As contas chegam na frente,

Do salário já minguados,

E ficamos sufocados,

Com as faturas pendentes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O ANO JÁ ESTÁ CONSATIVO

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável

interação aos meus pacatos versos um abraço, MJ.