Um amor para sempre

 

 

 

Certa vez uma menina, resolveu se enamorar

Sem saber o que iria em sua vida enfrentar

Por oposições surgidas, de um seu familiar

Deixou marcas em sua vida difícil de apagar

 

Ela muito apaixonada, não media consequência

Procurava estar perto do seu amor com frequência

Mesmo sofrendo na pele, por vezes a violência

Da pessoa que proibia, aquele amor de inocência

 

 

Era ainda muito jovem, o casal aqui citado

O amor que os unia, tinha algo inusitado

De tanto que se escondia, se tornava engraçado

Tudo porém que queriam, era ali ficar lado a lado

 

 

Não conseguindo alcançar, o desfecho deste amor

Sofrem ambos esta tristeza, que causa uma grande dor

Sem esquecer que um dia, teve mas mãos o calor

Dos carinhos que trocavam, em meio a todo o pavor

 

Mas tudo valeu a pena, ficaram dóceis momentos

Que pra sempre vai ficar, trazendo ao pensamento

Lembranças coisas boas, mesmo que por fragmentos

Traz aos corações sofridos, um pouquinho de alento

 

 

 

O valor de um grande amor, só conhece é quem o sente

Não dá para mensurar é um sentimento persistente

Chega a ser muito profundo ,e só atinge pouca gente

Um verdadeiro amor, vai durar eternamente.

(Lbxavier)

03-01-2022

 

Foto do google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7421355
Classificação de conteúdo: seguro