Coisas S/A

Tem coisa pra tudo

E coisa pra todos

Sabe a que coisa me refiro?

Aquela coisa

Coisa minha

Suas coisas

Coisa nossa,

Coisas deles lá

Coisas simples sem valores

Juntando as coisas

Quanta coisa

Essas coisas

Aquela coisa

Coisas na cabeça

Coisas pra todos os lados

Más que coisa

Cada coisa né

De tanto coisar

Coisei o coso

Coizaram

Onde está a coisa?

Cheia de coisas

A primeira coisa, a segunda...

Me dê a coisa

Vende essa coisa

Passando por cada coisa

Coisinha de nada

Coisa a toa, a toinha

Coisa boa

(o) Coisa ruim

Que coisa!

Coisa feia

Referente àquela coisa

Vi uma coisa

Lembra daquela coisa?

Descobri a coisa toda

É outra coisa

É muita coisa

Tem muito mais coisas

Aconteceram umas coisas

Sei lá, andava meio coisado

Também, engoliu cada coisa

Foram muitas coisas

Coisa que até Deus duvida

Coisa à beça

Era muita coisa.

Tantas coisas

Nossa, que coisa!

Faltou alguma coisa?

Desculpe qualquer coisa.

Qualquer coisa, já sabe?

As coisas estão por aí!

São inúmeras coisas...

Erick Diogo
Enviado por Erick Diogo em 04/01/2022
Código do texto: T7421387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.