Triste Modernidade

 

 

 

Neste mundo evoluído

Está mais difícil viver

Criança mal tem crescido

Pensa ter todo o poder

 

Não aceitam ouvir conselhos

Querem mandar nos demais

São rebeldes, são arteiros

Mesmo não sendo capaz

 

 

Fazem pirraças a até zombam

Dos cuidados dos parentes

Pensam que no mundo mandam

São brutos e indecentes

 

Não sabem o quanto se sofre

Para chegar a maturidade

Agem só com ignorância

Não respeitam a velha idade

 

 

São pessoas que amamos

Que queremos só o bem

E por mais que os ajudamos

Só nos tratam com desdém

 

 

Porém a culpa é de quem

A eles dão liberdade

De fazerem o que os convém

Sem perceberem maldade

 

 

Vou dizer o que eu sinto

Quando vivo caso assim

Chego a perder o meu tento

Fico me sentindo ruim

 

 

Sendo as vezes bem nervosa

Com coisas que venho passando

Vou fechar aqui minha prosa

Com vocês me desculpando.

(28-12-2021)

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/01/2022
Código do texto: T7421401
Classificação de conteúdo: seguro