Cadê você ?

Olho à volta atentamente e não te encontro. Com meu olhar perscruto tudo e todos em busca do seu encanto . Mas você não está lá … percorro montanhas , vales, rios: tudo vazio. Vou então para o urbano da cidade e vejo seu rosto em vários rostos, mas não vejo você . Sou enganada pela minha percepção desejosa de lhe encontrar. A cada vez que não te vejo, meu coração se contorce… cheio de dúvidas. Onde estará ele? Estará bem?

Até que sou tomada por uma calmaria indescritível: achei você, de tão perto, que não conseguia lhe ver!

Você está dentro de mim! No aconchego do meu coração !

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 04/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7421460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.