Gerson e o palmito dourado.

Gersooonnn...!

Venha cá pu favô!!! - gritou dona Clara, sua muié, enquanto o homi almoçava.

Seu Gerson saiu correndo

Tava um tanto apressado.

Loucamente, anda correndo

Mostrando o dente dourado!

No sorriso, o que era aquilo?

Sabia que algo tava errado...

"Minha muié" - pensou consigo -

"Vai me achar engraçado!"

Dona Clara, então sorrindo

Olhou pru homi desengonçado!

O palmito preso em seu dente

Também estava dourado.

Rodrigo Ferreira Magalhães
Enviado por Rodrigo Ferreira Magalhães em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421468
Classificação de conteúdo: seguro