" MON AMOUR "

AO MEU FILHO AMADO

O amor é a melhor cura para todo mal. São pessoas que quando se vão, fazem um grande barulho. Certos momentos devem ser " rivisserti ". Um pouco quando você vê um filme pela primeira vez.

E se percebe quantos detalhes perdidos. Às vezes, só gostaria de parar para as coisas passarem. É bom poder ouvir o coração quando de ti fala em silêncio.

Então, aparecem as asas para voar via rumo ao remoto futuro. Gosto de gestos livres, os que nascem do coração. Só que não são ditados pela mágoa e sim pelo amor de Filho.

Cheia de imperfeições, a mãe pede perdão. É preciso ter coragem e caráter, para não sucumbir. Num despertar do sonho, meu filho me dá um intrépido adeus... Eu choro muito...

LMBLM