Coração que dispara

No peito do ansioso tem sempre uma esteira ergométrica, onde o coração sobe e começa a correr em busca do que a mente traçou. Muitas das vezes, ele resolve correr ao meio dia, no meio da noite, no meio do nada.

Ele resolve correr, dispara sem hora marcada. Porém, nunca sai do lugar, só gera o desgaste.

Por esta razão, vá com calma. Se o seu coração por ansiedade dispara, você diz "para", enquanto respira fundo e consciente.

Desça da esteira, deixa de besteira, correr tanto no mesmo lugar!

Não é o quanto você corre, mas o quanto você se move ao destino que quer alcançar.

Acalma, coração!

Diminua o ritmo e observe com atenção, a mente quer agarrar coisas que nunca lhe servirão, mas que se tornaram obrigatórias por velada imposição, porém, sonde-se a si mesmo, cuide de si mesmo, se proteja coração. Por enquanto, até que ansiedade passe, que tal um chazinho de camomila ou alface?