TIC TAC !!! (05) *Corrida  (05)

 

Consigo observar através dos pingos da chuva o vento trazendo folhas farfalhando em sincronia com a minha mente.

 

Pois, aqui dentro o frio ainda sinto desde que ele se foi deixando o seu perfume impregnado em cada canto da casa.

 

Os portas-retratos ainda continuam lá deixando lembranças na alma que reverbera sozinha com sua falta.

 

De repente um silêncio profundo e fecho os olhos imagino seus lábios colados aos meus, então desperto com a chuva mais forte e deparo continuando observando lá fora.

 

São noites incontáveis cheias de lembranças marcantes, respiro e deixo o tempo passar, pois o relógio continua com seu tic tac.

 

Marthamaria Moreira

05/01/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7422659
Classificação de conteúdo: seguro