Relevar

A maturidade trouxe-me um bem precioso... O de não guardar ressentimentos e mágoas de ninguém, tenham-me feito e dito seja o que for, eu aprendi a pôr de lado, relevar, do que retribuir por palavras ou gestos o que me fizeram... Para quê descer, se é tão bom subir, evoluir ... Preferi ficar em silêncio e apesar de dizerem que quem cala consente, não é verdade, apenas, a minha alma, o meu coração, ou todo o meu ser, NÃO precisam de toxicidade para adoecerem e depois não valorizarem o mais importante que eu tenho além do Amor dos meus, a minha Paz... Por isso, preferi o silêncio e deixei ir, ficando no meu canto... O que eu preciso guardar dentro de mim, são sentimentos e coisas boas e com elas, fazer boas ações e dar boas palavras... E isso, eu tenho guardado e vou praticando todas as vezes que a vida me manda ou meu coração fala... E até dou para os que necessitam, de boa vontade, como o amor, a paz, a amizade, harmonia e esperança... E isso faz-me sentir tão feliz e grata, que vale a pena não retribuir, relevar, ficar no silêncio e estar e ter Paz de espirito e interior!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 05/01/2022
Código do texto: T7422660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.