Filho do Tempo

Harmonia casou-se. Teve filhos e filhas com a deusa Loucura. Geraram a Desonra. Arte. Guerra. Zelo. Amor. Acredite. Todos nascido em povoado chamado Fracasso. Um povoado, bem ou mal, é uma sobrevivência de um acidente geográfico. A Loucura amava seus filhos e filhas de maneiras diferentes. Para a Harmonia eram todos iguais. No Fracasso também habitavam os mortais. Todos filhos do Tempo. Alguns desejavam sair das muralhas do povoado, mas a Morte cuidava do caminho. Os mortais não sabiam que o Amor gritava para o Zelo: não mostro todos os animais que tenho em mim. Os deuses se disfarçam. O Tempo é o elo entre a Harmonia e a Loucura.

Severo Garcia
Enviado por Severo Garcia em 05/01/2022
Código do texto: T7422770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.