Promessas

Promessas

Delasnieve Daspet

.

As vezes é ilusória.

Mas quando é de nós para nós

Costumamos ser sérios.

Um pacto.

Um pacto que fiz comigo

Numa noite qualquer de luar.

A colcha prateada estendia-se

No infinito.

Testemunhava o preciso momento

De descobertas, de vitórias e fracassos.

De opostos vivemos.

A vida e a morte – o que será?

A busca é perpetuada pelo existir,

Pela nossa história.

Pelo nosso sol-por.

24.10.21

.