O Grito se Cala

O Grito se Cala

Delasnieve Daspet

.

Que sufoco!

O grito cego e surdo

Ecoa nas montanhas, nas praças,

Nas florestas; aos ouvidos moucos,

Aos sem sentimentos.

Uma voz rouca.

Voz que ninguém quer ouvir.

.

Não adianta gritar.

Perder a audição.

Arrebentar as cordas vocais

De tanto vibrar.

E o grito se cala.

Guarda em si

O silêncio do pedido,

Inútil, de socorro!

28.10.21