Galhos

Galhos balançando

Ao som do vento

Sibilando traz versos.

Encantando a vida,

Nas nuances nuas

Pelos silvos do viver.

Será o vento?

Surdo e mudo

Como a prateada

Lua em noites

De lua cheia.

O poeta ao ver

Tamanha beleza da cena

Pega em papel em branco.

Para escrever versos

Fazendo-o ser enamorado,

Até de si mesmo.

E os galhos?

Balançando ao som do vento,

Como um bailado

Em noites de festa.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Moldar-se ao ar do vento,

Pra evitar as fraturas,

É bem mais que ter bravura,

É ser sábio e atento...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7423000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.