Era ela...

Cinco horas da manhã!

Um esvoaçar , ao abrir a janela...

Era ela , querendo me conquistar ...

Vestia amarelo e branco , e ostentava um lindo penacho na cabeça.

Ficou ali ...me espreitando , assustada ; foi para a outra janela.

Era ela , querendo me abençoar!

Peguei meu celular , para registrar o inusitado ; não obtive sucesso com o diálogo.

Ela voou , apressada , a linda calopsita fugidia , com certeza à procura de um lar !

Gardênia SP 6/01/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 06/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7423413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.