Seguindo nesta vida

Vou seguindo nesta vida sempre amando a certo ser

Que durante vários anos me trouxe muito prazer

Quando inocente corria, para flores me trazer

Mesmo correndo o risco de minha mãe me bater

 

Anos tenro da infância, vividos com emoção

Em encontros escondidos temendo a punição

Daquela que não queria vê a nossa união

Pois quando junto nos via, já criava confusão

 

Porém nosso sentimento, era forte e verdadeiro

Sempre encontrávamos jeito, de ficar lá no terreiro

Conversando sobre as artes que fazíamos o dia inteiro

Nas tarefas nos impostas para serem feitas primeiro

 

Todo tempo que surgia ali uma oportunidade

Logo juntos nós corríamos para ter a liberdade

De trocar poucos beijinhos, sentindo felicidade

Hoje está tudo guardado no meu baú de saudade

 

 

 

Confesso que vale a pena ter um baú assim

Onde se guarda o melhor dispensando o ruim

Quem já viveu emoções, sabe de tudo enfim

Não irá me condenar, e nem pensar mal sobre mim.

(Lbxavier)

06-01-2022

 Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/01/2022
Código do texto: T7423534
Classificação de conteúdo: seguro