Eterno Amor

 

 

 

Foi um filme escolhido para o Oscar disputar

Não cheguei assistir, porém posso imaginar

Que o casal que aparece, deve ter muito a contar

De tudo quanto padece quem se destina a amar

 

 

Quando o amor acontece e tem plena liberdade

Com certeza no seu lar, terá paz , felicidade

Viverão com alegria, não conhecerão maldade

Conservará este amor, até a eternidade

 

Era o sonho de um casal, que um dia conheci

Mas não tiveram o direito deste sonho conseguir

Porque surgiram barreiras, os impedindo de ir

Buscar o necessário para com o amor prosseguir

 

 

O tempo no qual este fato, ocorreu para o casal

Os mais velhos sempre viam em tudo um pouco de mal

Usando de autoridade tornam a vida infernal

Nos corações que mantinham aquele amor eternal

 

 

Amor eterno existe, porém é raro encontrar

Quem consegue o obter, não tem do que reclamar

Em viver com o grande amor, nada pode perturbar

Todo passo que se dê, mais o fazem apaixonar.

(Lbxavier)

06-01-2022

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/01/2022
Código do texto: T7423561
Classificação de conteúdo: seguro