EXPECTATIVA  !!! *Corrida (06)

 

Ainda era tarde com o sol quente e o vento totalmente parado, ele chegou em casa e observou tudo no lugar.

 

Seu coração com taquicardia devido aos acontecimentos de dias anteriores, batia além do normal, mas sempre observando tudo através das janelas. 

 

Sabia que não daria mais certo viver aquele amor cheio de mentiras e quando lembrava ficava bem furioso.

 

As pessoas que conviviam ficavam preocupadas, pois poderia fazer o inesperado.

 

A noite chegou, a lua e estrelas faziam parte do contexto, uma voz suave, bem abençoada, confiante e temente a Deus, adentrou à sala com passos firmes.

 

O silêncio, e expectativa reinava é o vento batia forte nas janelas. No final cada um mesmo com o coração partido resolveram dar o ponto final.

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/01/21

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/01/2022
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7423792
Classificação de conteúdo: seguro