Meus baús nesta vida

 

 

 

Minhas lembranças guardadas, no meu baú de emoção

Contém fotos muito amadas que me alegra o coração

Quando eu estou chateada vou buscar a inspiração

Nas belas coisas passadas, pois logo encontro razão

 

 

Olhando cada momento, que por mim já foi vivido

Só tenho a agradecer até o tempo sofrido

Que me serviu de escola para então só dá ouvido

Aos que me impulsionava ao rumo já escolhido

 

Tenho alguns baús guardados, todos com o mesmo destino

Num guardo parte da infância, coisas próprias de menino

Em outro guardo saudade, num vidrinho pequenino

Que conserva o mesmo cheiro quando sentia o seu mimo

 

 

Em outro guarda esperança, paz, amor e alegria

Guardo o sonho da criança, que pensei ser algum dia

Viver longe de tristeza, mas só era eu quem sabia

Que em tudo ali guardado também angustia traria

 

 

Tenho o baú dos sonhos, que se perderam no tempo

Porém mantenho o rascunho, esperando o momento

Caso precise o usar para chegar ao meu intento

Estará ali intacto tenho isto no pensamento

 

Falei então dos baús, e de tudo que contem

Do viver eu guardo tudo, mesmo não fazendo bem

Mas gosto de reviver, meus dias no vai e vem

Na tentativa de achar, quem goste assim também.

(Lbxavier)

07-01-2022

 

Foto do google

 

Estou meio sem  tino hoje e assim escrevi ,fico melãncólica em dias chuvosos

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2022
Código do texto: T7424086
Classificação de conteúdo: seguro