O que me prende a você

 

 

 

Seu tom suave de voz, sua ternura no olhar

O seu jeitinho gracioso, sua maneira de brincar

Com tanta suavidade, que nem consigo falar

O coração pulsa tanto corre o risco de parar

 

Seu abraço apertado, seu sorriso encantador

Sua risada fraquinha tentado fazer humor

Seu medo de expressar, o tamanho do amor

Este semblante sereno, próprio de um sonhador

 

O que me prende a você além do que já falei

É um sentimento forte do qual nunca me livrei

Ainda que seja fato, é algo fora da lei

Mas se amar é pecado, porque me apaixonei?

(Lbxavier)

07-01-2022

 

 

 

 

Olhando a vida com os olhos do coração, só brotam em mim palavras que me causam emoção.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424103
Classificação de conteúdo: seguro