BANDIDO JULGA BANDIDO.

Bandido julga bandido

e aplica a pena máxima

mas logo serão contidos

pois ainda os rechaçam

dizendo ser um absurdo

chamam isto de desgraça

fingem que se incomodam

com as mortes anunciadas

mas no fundo todos querem

um estado mais austero

nos gastos com delituosos

que comem nossos impostos

e ainda nos são pavorosos.

Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (1/15/22, 10:31:38 AM GMT-3)

A coisa anda tão mal,

Que quase ninguém confia,

Na lei que já foi um dia,

Nosso suporte legal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BANDIDO JULGA BANDIDO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.