O que nos faz felizes

Reconhecer que somos uma pequena parte do todo

Que o mundo vive sem nossa presença

Que o outro também é importante

Que podemos ser amantes

Ter consciência que no mar há inúmeras formas de vida

Assim como os animais terrestres,

E que a lua, estrelas e outros astros

São símbolos deste imenso e indescritível universo

Aliás, todos e tudo existe independente da nossa existência

Portanto, ser feliz depende apenas de humildade;

Reconhecer que não somos únicos

E que nem tudo depende nós

Assim; sofrimento, alegria, tristeza e amor

Só existem como resultado da nossa relação com esse mundo exterior

Então o que está em nosso poder;

É só o que está em nosso interior

Basta olhar para dentro de si

Que a felicidade está ali

E não do lado de fora...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/01/2022
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7424218
Classificação de conteúdo: seguro