Ter atitude

Para quem sofre por amor

Sem ter paz no coração

Um conselho eu vos dou

Corra atrás desta paixão

 

Se atire em seus braços

Demonstre todo o desejo

Se entrelacem num abraço

Junte sua boca com beijo

 

Para sentir todo o calor

Próprio de uma paixão

Como fogo abrasador

Mas sem perder a razão

 

Viver uma bela aventura

Para guardar no coração

Os momentos de ternura

Vividos com emoção

 

Creio ser gratificante

Todo sonho realizar

Não perca nem um instante

Corra vai seu amor encontrar.

(Lbxavier)

07-01-2022

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2022
Código do texto: T7424312
Classificação de conteúdo: seguro