As palavras criam vida nos pensamentos daqueles quer as escrevem e daqueles que as leem.
Tanto as palavras ásperas quanto as palavras delicadas são sentidas através de cada coração.

Amar a arte de escrever pode adocicar a transmissão dos sentimentos através da poesia, quando os pensamentos, o coração e o dedilhar conseguem  fazer com que o leitor colha um buque de flores, mesmo contendo nele seus espinhos.