" Véu de noiva"

Formava-se uma enorme cauda branca entre as pedras

Parecia um enorme chuveiro natural

Lá estava ela. Nua. Tomando um banho

Descontraído e desavergonhadamente.

Magnifica beleza! Irradiava felicidade

Era pura natureza. Ela e as águas.

Rodeadas por uma vegetação verde e florida

Acompanhada por uma música sem instrumentos

Havia várias espécies de pássaros e plantas

Todos dançando ao som das águas da cachoeira

Arvores pequenas e grandes

E a água corria sem parar

Ela com sua nudez, era a flor que mais se destacava

Sorrindo. Gargalhando!

Senti-me cada vez mais atraído...

Tirei minha roupa e deixei as margens

Mergulhei fundo...

No lago que se formava abaixo

Emergi debaixo daquele enorme chuveiro

Na esperança de tocá-la

E descobrir se não era uma miragem

E para meu espanto ela não estava mais lá

Agora, era eu que estava só

Eu, minha natureza, e a cachoeira...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 08/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7424920
Classificação de conteúdo: seguro