VERDADE

 

A minha verdade
A tua verdade
A verdade do outro.

A verdade antiga
A verdade moderna
A verdade do ontem
A verdade do hoje

A verdade do amanhã.

Quem delas, realmente, precisa?
A vida segue e acabará, independentemente de quaisquer verdade.

Eu disse alguma mentira?