Sexo gostoso

Sexo gostoso…

É quando você tá ali e o outro também..

É sobre entrega, conexão e sintonia..

Sexo gostoso..

É quando você geme e o outro fala o quanto é bom enquanto aumenta o ritmo..

Quando você arranha o outro de tanto tesão

e a pessoa já sabe que é pra ir mais fundo..

Sexo gostoso não é sobre quem demora mais

ou faz mais cambalhotas..

É sobre ter paciência pra entender o que o outro gosta.. é sentir o outro.

Sexo gostoso não é sobre se satisfazer apenas

ou satisfazer o outro..

É sobre sentir o gosto do sexo, do beijo e o cheiro do perfume.. que fica na pele.

Sexo gostoso não é comer e se vestir correndo pra fugir dali o quanto antes..

É quando os dois ainda ficam por algum tempo dentro um do outro.. como se quisessem manter aquela sensação por mais tempo..

É quando as pernas tremem e o sexo ainda está pulsando, mas você quer mais..

Sexo gostoso nunca é suficiente, é quando você quer morar ali, naquele abraço, naquele toque, naquele jeito de saborear o corpo um do outro.. como se o tempo parasse pra vocês se beijarem sem parar.

Sexo gostoso é quando você não se importa com mais nada lá fora, porque vocês estão completamente um no outro, só vocês.. e mais ninguém.

Sexo gostoso é quando não existe pressa de nada.. mas existe uma urgência em sentir, tocar, lamber e ouvir a respiração ficar mais ofegante..

Sexo gostoso começa antes da cama e termina muito, muito depois..

Sexo gostoso não é sinônimo de compromisso..

Mas muita gente associa e acaba não sabendo fazer… por medo de ser inteiro.. ou sei lá.

Sexo gostoso tem respeito, carinho e ainda assim muito desejo..

É quando o outro sente que não importa se no dia seguinte vai existir ou não uma mensagem, uma ligação, uma amizade ou nada além de Sexo..

Mas que valeu a pena, porque foi bom..

Sexo gostoso tá cada vez mais raro..

E se não for eu paro.. até te encontrar.

Tamylles Keyth
Enviado por Tamylles Keyth em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.