A Natureza é o Honem

 

Há na penumbra, na beleza das matas

Uma linguagem de grande linhagem 

Uma ciência além das paisagens 

Dos quadros dos famosos pintores.

 

Para os que vivenciam no dia a dia

A alma é igual e tudo é divinal,

Um santuário natural onde a vida sacraliza

É uma benção quando a biodiversidade pluraliza.