UM PRESIDENTE SEM DISCERNIMENTO

Quando se labuta com alguém

Sem discernimento que não

Conjuga os seus afazeres com

Uma sintonia de um padrão que

Seja elevado com uma sabedoria

Que saiba congregar corretamente.

Como estamos vivendo e vendo um

Presidente sem discernimento sem

Uma postura de um presidente que

Não tem a mínima compreensão de

Governar e ainda quer se reeleger

Sem às mínimas condições de eleger.

Esse senhor de nome Bolsonaro que

Passou vinte e oito anos como um

Deputado fantoche sem nesse tempo

Ter apresentado nenhum projeto em

Benefícios da população e sim como

Diz o Jornalista fazendo rachadinhas.

Passou todo esses tempos de vinte e

Oito anos fazendo rachadinhas e mais

Recebendo dinheiro todos os meses

Como deputado federal sem se fazer

Presente na Câmara recebendo grana

Do fundo partidários injustamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2022
Código do texto: T7425431
Classificação de conteúdo: seguro