Terra encharcada

 

 

Me recordo já  faz anos, o povo sempre fala

Que a terra vai sofrer por que irá faltar água

Sem lembrar que há um Deus, e que tudo ELE prepara

Estamos hoje enfrentando, a terra toda  encharcada

 

 

Do norte ao sul do pais a chuva esta caindo

Muitos dias com frequência, fatos novos vão surgindo

Varias cidades sem acesso, pontes fortes vêm ruindo

Causando muita tristeza e a alegria sumindo

 

 

Deixando o povo apreensivo sem saber como agir

Água tomando espaço, os obrigando a sair

Das casas que com esmero, viera a construir

E por força da natureza, vê o seu sonho ruir

 

 

Vemos também as tragédias, causada por tanta água

Carros sendo carregados, sem se poder fazer nada

Pessoas que perdem a vida levadas na enxurrada

O dia a dia passando deixando a vida abalada

 

Mas devemos agradecer, por ainda estarmos vivos

Por estes casos citados não terem nos atingido

Apesar de sermos fracos, somos ainda escolhidos

Para continuar aqui sendo a Deus agradecidos.

(Lbxavier)

09-01-2022

 

 

Desde setembro aqui em nossa cidade a chuva cai diariamente, fico imaginando como o solo está armazenando tanta água, mas Deus tudo sabe e tudo pode.

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/01/2022
Código do texto: T7425559
Classificação de conteúdo: seguro