Trazer de volta as lembranças

 

 

Todos tivemos na vida, no período da infância

Algo que nos foi amável e ficou só a lembrança

Tempos que fomos felizes mesmo não tendo abundância

O viver era gostoso com as brincadeiras de criança

 

 

Cantávamos nossas modinhas, passava noite a brincar

Todos como uma só família, sem querer se separar

Alegres corríamos na rua, uns de lá outros de cá

E a vida assim seguia, tenho o que recordar

 

 

Minha irmã direcionava o teor da brincadeira

Todos que ali estavam saiam logo em carreira

Para cumprir sua ordem, e voltar sendo a primeira

Eu mais esperta ficava, perto dela a noite inteira

 

Era ainda pequenina, mas guardo vivo na memória

Tudo quando ali vivemos como se fosse agora

Tenho de tudo saudade, até da velha senhora

Que sempre nos dava doce, o seu nome era Aurora

 

Não consigo explicar porque tenho bem guardado

Todos os acontecimento de meu viver no passado

As vezes tento esquecer penso já ter apagado

Porém mesmo sem querer, surge logo ao meu lado

 

 

 

Mas recordar é um bem, que nos leva a ponderar

Quanto a vida era saudável, que podíamos caminhar

Livremente pelas ruas, descontraídos a cantar

Comparar com os dias hoje, que faz medo ate falar.

(Lbxavier)

09-01-2022

 

Foto antiga de crianças a brincar nas ruas ,Do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/01/2022
Código do texto: T7425583
Classificação de conteúdo: seguro