Caminhada

Quando finalmente tive consciência

Me deparei com um mundo cruel

E sem consistência

Não há equilíbrio na distribuição de renda

E todos, ao mesmo tempo, querendo se dar bem...

Ando a procura da famosa felicidade

Mas o que encontro são

momentos, mais tristes do que felizes

Em cada esquina tem um desabrigado

E nada posso fazer

além de dar uma moeda para o pobre coitado

Na política vejo impune à corrupção

No cotidiano vejo um cidadão

preso porque roubou um pão

Então o que é certo e o que é errado neste mundão?

A luta de classes é escancarada

Lembra o Coliseu da Roma antiga

Uns vestindo toga e outros com a espada na mão

Quero harmonia na minha vida

Se um cidadão compra um celular, ou carro novo

Aumenta-lhe o risco de morte

Assalto iminente...

Como viver assim?

Saindo de casa com medo de perder a vida

E só contando com Deus

E com a sorte

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425681
Classificação de conteúdo: seguro