Pelos caminhos da vida

Pelos caminhos da vida

pela estrada percorrida

vivência que nunca imaginei.

Cada tombo, cada conquista, cada vitória, cada recaída é uma história de vida.

Cada espinho, cada flor, cada carinho, cada dor nos é ensinamento.

Pelo caminho advento, temos que aprender a cada momento, que tudo é aprendizado.

Tenha fé e esperança, nossa vida é como uma criança aprendendo a andar. Cai e levanta, firma as pernas e avança e segue em frente a caminhar...

Não desanime, siga firme você tem muito que aprender e ensinar!

A vida é um constante aprendizado, e não estamos sozinhos, temos aliados que nos convidam a acreditar!

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.