Os Ventos

Os Ventos

Delasnieve Daspet

.

Nada mais importa.

As águas choram. Se jogam nos recifes,

Em lágrimas de sal e espuma. O tempo não lhes dá atenção!

.

Os ventos desejados sopram para todos os lados.

Do norte seguem para o sul, do leste ao oeste.

Correm, abandonados. Ao tempo, nada importa!

.

A Mãe Terra, tão só.

Seus cabelos ondulados não branqueiam,

A pele não enruga. O tempo não a saúda.

.

Cansou-se o tempo?!

Cansou-se de vagar de ponta a ponta,

De conhecer a história, e, não acabar nenhuma?

Tudo é tão passageiro, o tempo, rodopia,

Em redemoinho, não cansa de si.

07.11.21